ローストビーフと長いものご馳走サラダ

ローストビーフと長いものご馳走サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

116 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • みつば 2本
  • 牛たたき 75g
  • 切りのり 適量
  • <調味料>

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ1と1/2
  • ミツカン 純玄米黒酢 大さじ1/2
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    作り方

    • 長いもは皮をむき、乱切りにし薄い酢水(分量外)につける。
    • みつばはザク切りにする。
    • 器にを盛り付けて、牛肉のたたきをのせてのりを散らす。<調味料>を合わせたものをかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    116kcal

    タンパク質

    10.0g

    脂質

    3.0g

    炭水化物

    11.8g

    野菜量

    1.8g

    食塩相当量

    0.8g

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