納豆チヂミ
材料 2 人分
<A>
<B>
作り方
- 1ボウルに<A>を入れ、よく混ぜ合わせる。キムチはザク切りに、にらは3cm長さに切る。
- 2合わせた<A>に、キムチ、にら、「金のつぶ におわなっとう」を入れて混ぜ合わせる。
- 3フライパンにサラダ油を中火で熱し、2を流し入れて、両面を焼く。
- 4食べやすい大きさに切り、<B>のたれを添える。
※お好み焼き粉の代わりにチヂミ粉でも美味しく作れます。※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。
ミツカンメニューチームより
納豆とキムチ入りのチヂミです。食物繊維たっぷりメニュー。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
524kcal
タンパク質
19.5g
脂質
21.0g
炭水化物
65.2g
野菜量
78.5g
食塩相当量
5.5g
ミツカンメニューチーム
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