たこのやさしいわさび和え

たこのやさしいわさび和えのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

134 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • アボカド 1/2個
  • ミツカン やさしいお酢 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たこは薄切り(1~2mm)の輪切りにする。アボカドは1cm幅の一口大に切る。
    • 「やさしいお酢」とわさびを混ぜ合わせ、をあえて器に盛る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    134kcal

    タンパク質

    11.8g

    脂質

    7.2g

    炭水化物

    6.4g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.8g

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