生ハムと温泉たまごのサラダ
材料 2 人分
- アスパラガス(グリーン) 3本
このレシピに使われている商品
金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ
作り方
- 1アスパラガスはサッとゆでる。
- 2ベビーリーフを器に盛り、縦に切ったアスパラガスを盛り合わせる。
- 3温泉卵を中央に置き、生ハムを添える。
- 4「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をたっぷりかけ、温泉卵をのせ、からませる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
193kcal
タンパク質
11.2g
脂質
14.6g
炭水化物
4.4g
野菜量
55.0g
食塩相当量
1.9g

ミツカンメニューチーム
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