ハニーミニトマト
作り方
- 1ミニトマトはヘタを取り、つまようじで皮を数ヶ所刺したら、熱湯に通して水にとり、皮を湯むきにする。
- 2器に<調味料>を混ぜ合わせ、トマトを入れて冷蔵庫で冷やしていただく。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
64kcal
タンパク質
0.8g
脂質
0.1g
炭水化物
16.6g
野菜量
73.5g
食塩相当量
0.3g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。