小松菜とりんご酢のスムージー

小松菜とりんご酢のスムージーのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

103 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • バナナ 1本(100g)
  • 豆乳 1カップ
  • ミツカン リンゴ酢 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 小松菜は3cm程度のざく切りにする。
    • ミキサーにバナナをちぎりながら入れて、と残りの材料を加えて撹拌する。

    ※お酢は、他のお酢でもおいしく召し上がれます。豆乳の代わりに牛乳でもどうぞ。

    ミツカン社員メモ

    小松菜、バナナ、豆乳にフルーティな「リンゴ酢」を加えた、すっきりとしたおいしさのスムージーです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    103kcal

    タンパク質

    4.3g

    脂質

    3.9g

    炭水化物

    14.0g

    野菜量

    42.5g

    食塩相当量

    0.1g

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