厚揚げの納豆サンド ねぎマヨネーズぽん酢

厚揚げの納豆サンド ねぎマヨネーズぽん酢のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

196 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン金のつぶ とろっ豆 1パック
  • 小ねぎ (小口切り) 適量
  • ミツカン 味ぽんMILD 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆3P

    金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆3P

    作り方

    • 厚揚げは一辺を残して2枚に開く。揚げ面を上にしてオーブントースターで5分程焼く。
    • の間に、添付のたれと小ねぎを混ぜ合わせた「金のつぶ とろっ豆」を挟み、マヨネーズと小ねぎを盛り付け、「味ぽんMILD」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    196kcal

    タンパク質

    11.7g

    脂質

    13.7g

    炭水化物

    6.9g

    野菜量

    4.5g

    食塩相当量

    1.7g

    厚揚げを使ったレシピ

    納豆を使ったレシピ

    金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆3Pを使ったレシピ

    味ぽんMILDを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ