鮭のマリネ

鮭のマリネのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

195 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • たまねぎ 1/4個
  • 貝割れ菜 1/8パック
  • ミツカン カンタン酢 大さじ3
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たまねぎは薄切りして水にさらし、水分をきって器に盛る。鮭は薄切りにしてたまねぎの上に並べる。
    • 半分の長さに切った貝割れ菜を散らし、「カンタン酢」とエクストラバージンオリーブオイルをかけて、10分ほど冷蔵庫で冷やす。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    195kcal

    タンパク質

    17.1g

    脂質

    9.1g

    炭水化物

    9.8g

    野菜量

    28.5g

    食塩相当量

    1.2g

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