鶏団子の節約3点おかず鍋

鶏団子の節約3点おかず鍋のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

404 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 白菜 3枚
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鍋に水、酒、塩を入れて沸騰させる。白菜は食べやすい大きさに切っておく。
    • 火が通りにくい順に具材を鍋に入れ火を通す。
    • 器に「味ぽん」を入れ、できあがった具材をつけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    404kcal

    タンパク質

    20.3g

    脂質

    18.9g

    炭水化物

    39.2g

    野菜量

    141.0g

    食塩相当量

    5.4g

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