納豆のスタッフドエッグ
作り方
- 1ゆで卵を半分に切り、黄身を取り出す。
- 21の黄身、納豆、マヨネーズを混ぜる。
- 32を白身につめる。
ミツカンメニューチームより
簡単でお洒落な一品です。ちょっとしたパーティーにも使えます!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
302kcal
タンパク質
18.1g
脂質
21.7g
炭水化物
7.0g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.1g
![](/assets/img/ouchirecipe/icn-logo.jpg)
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。