滋賀ちゃんぽん鍋
材料 4 人分
- 豚バラ肉 薄切り 200g
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
355kcal
タンパク質
16.9g
脂質
18.5g
炭水化物
28.8g
野菜量
161.6g
食塩相当量
4.4g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。
エネルギー
355kcal
タンパク質
16.9g
脂質
18.5g
炭水化物
28.8g
野菜量
161.6g
食塩相当量
4.4g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。