たこのカルパッチョ

たこのカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

117 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • <お好みの付け合わせ>

  • グリーンカールレタス 適宜
  • 黄パプリカ 適宜
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たこを薄く、そぎ切りにし、器にきれいに並べる。
    • <お好みの付け合わせ>を添え、「かおりの蔵 丸搾りゆず」とエクストラバージンオリーブオイルをお好み量かける。

    point

    「かおりの蔵」をかけるだけ。簡単にできるたこのカルパッチョです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    117kcal

    タンパク質

    11.3g

    脂質

    6.4g

    炭水化物

    2.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.6g

    たこを使ったレシピ

    かおりの蔵 丸搾りゆずを使ったレシピ

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