鶏肉のゆず胡椒焼きマリネ風
作り方
- 1鶏もも肉は観音開きにし、身に柚子こしょうを塗り、網焼きする。
- 21を一口大に切る。
- 3ボウルにざく切りの貝割れ大根と、「やさしいお酢」を入れて軽くもみ、しんなりしたら焼いた鶏もも肉を入れて混ぜ、器に盛る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
286kcal
タンパク質
21.5g
脂質
17.9g
炭水化物
7.2g
野菜量
35.0g
食塩相当量
1.2g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。