魚フライ

魚フライのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

372 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 小麦粉 適量
  • 20g
  • パン粉 適量
  • <付け合わせ>

  • レタス 適量
  • きゅうり 1/4本
  • トマト 1/2個
  • ミツカン やさしいお酢 適量
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    作り方

    • 白身魚は小麦粉、卵、パン粉の順につけ、油できつね色に揚げる。
    • <付け合わせ>のレタス、トマトは食べやすい大きさに切る。きゅうりは輪切りにする。
    • 皿にと、白身魚のフライを盛り付ける。「やさしいお酢」をかけていただく。

    ミツカンメニューチームより

    揚げ物を「やさしいお酢」で。さっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    372kcal

    タンパク質

    23.3g

    脂質

    18.1g

    炭水化物

    27.5g

    野菜量

    68.2g

    食塩相当量

    0.9g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

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