たっぷり野菜と一緒に!焼きしゃぶ

たっぷり野菜と一緒に!焼きしゃぶのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

369 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

  • 牛肉 切りおとし 300g
  • <お好みの野菜>

  • レタス 1/2個
  • パプリカ 1個
  • 豆苗 (トウミョウ) 1袋
  • にら 1/2束
  • キムチ (白菜) 適量
  • ミツカン 味ぽん 適量
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    作り方

    • <お好みの野菜>は食べやすい大きさに切る。
    • ホットプレートにサラダ油をひいて、肉やを焼き、「味ぽん」につける。お好みでラー油をかける。
    ※キムチは野菜や肉と一緒にお召し上がり下さい。

    ミツカンメニューチームより

    暑い日にもピッタリ!サッと火の通りやすい野菜と肉が、「味ぽん」でさっぱり召し上がれます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    369kcal

    タンパク質

    13.6g

    脂質

    29.8g

    炭水化物

    9.2g

    野菜量

    119.6g

    食塩相当量

    2.7g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

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