豚バラ肉のスタミナ炒め
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材料 2 人分
- 豚バラ肉 薄切り 200g
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このレシピに使われている商品
作り方
- 1豚バラ肉、にらは食べやすい長さに切る。たまねぎはくし形切りにする。
- 2フライパンを中火で熱し、豚バラ肉、たまねぎを炒める。
- 3豚バラ肉に焼き色がついたら、にら、<A>を加えて、炒め合わせる。
ミツカンメニューチームより
スタミナメニューが材料3つでサッと作れます。「カンタン酢」と豆板醤の甘辛たれがごはんにもお酒にも合います。
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栄養成分( 1人分 )
エネルギー
483kcal
タンパク質
15.9g
脂質
38.5g
炭水化物
13.9g
野菜量
61.3g
食塩相当量
2.8g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。
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