明太子のパスタ

明太子のパスタのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

440 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 辛子明太子 60g
  • 青じそ 4枚
  • 切りのり 適量
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ4
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 青じそはせん切りにする。
    • スパゲッティはたっぷりのお湯でゆで、水けをきる。
    • に、明太子、「追いがつおつゆ2倍」を加えてあえる。
    • を器に盛り付け、切りのりをかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    440kcal

    タンパク質

    19.4g

    脂質

    2.9g

    炭水化物

    79.5g

    野菜量

    1.4g

    食塩相当量

    3.6g

    パスタを使ったレシピ

    追いがつおつゆ2倍を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ