まぐろとろろ納豆(小鉢)

まぐろとろろ納豆(小鉢)のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

122 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 1 人分

  • まぐろ (刺身用) 50g
  • 長いも 20g
  • きざみのり 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    作り方

    • まぐろはさいころ切りにする。長いもはすりおろす。
    • 器に、「金のつぶ におわなっとう」をのせる。
    • にきざみのり、わさびを添える
    ※納豆は添付のたれを入れてよくかき混ぜておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    122kcal

    タンパク質

    17.6g

    脂質

    3.0g

    炭水化物

    6.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.5g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    過去に閲覧したレシピ