アボカドディップ

アボカドディップのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

252 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • クリームチーズ 大さじ2
  • スモークサーモン 3切れ
  • ミツカン 穀物酢 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • アボカドは中をくり抜き軽く押しつぶす。
    • クリームチーズ、「穀物酢」、塩、小さく手でカットしたサーモンを混ぜ合わせれば出来上がり。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    252kcal

    タンパク質

    11.1g

    脂質

    21.3g

    炭水化物

    5.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.4g

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