納豆サラダ手巻き寿司
材料 4 人分
- ご飯 3合分
<お好みの手巻きネタ>
作り方
- 1温かいご飯に「すし酢」を混ぜ合わせ、すし飯を用意する。
- 2手巻き寿司の<お好みの手巻きネタ>はそれぞれ巻きやすい大きさに切る。「金のつぶ とろっ豆」は添付のたれ等をよく混ぜ合わせておく。
- 3のりにすし飯をのせ、お好みの具を巻いて食べる。
- 【おすすめの組み合わせ】
- ・納豆&かに風味かまぼこ&きゅうり&マヨネーズ
- ・納豆&チーズ&レタス&しょうゆ
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
538kcal
タンパク質
15.1g
脂質
5.4g
炭水化物
107.9g
野菜量
44.1g
食塩相当量
3.6g
ミツカンメニューチーム
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