アボカド納豆豆腐サラダ

アボカド納豆豆腐サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

235 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 絹ごし豆腐 200g
  • アボカド 1/2個
  • きゅうり 1本
  • ミニトマト 6個
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    くめ納豆 秘伝金印ミニ3

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    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

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    作り方

    • 豆腐、アボカド、きゅうりは1.5cm角に切る。ミニトマトは半分に切る。
    • 、納豆をザックリ混ぜ合わせ、器に盛る。「金のごまだれ 焙煎あらびき」をかけていただく。
    ※納豆はあらかじめ添付のたれを混ぜ合わせておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    235kcal

    タンパク質

    10.8g

    脂質

    16.6g

    炭水化物

    12.6g

    野菜量

    78.4g

    食塩相当量

    1.0g

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