鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ
調理時間

10分以内

エネルギー

116 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • たまねぎ 1/8個
  • ベビーリーフ 10g
  • <カルパッチョ用ソース>

  • ミツカン 穀物酢 大さじ1/2
  • ミツカン 本みりん 大さじ1/2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たいをそぎ切りにする。たまねぎは薄切りして水にさらす。
    • <カルパッチョ用ソース>を電子レンジ(600W)に20秒ほどかける。
    • 皿に[1]、ベビーリーフを盛り付ける。
    • よく混ぜた<カルパッチョ用ソース>、オリーブオイルをかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    116kcal

    タンパク質

    10.8g

    脂質

    6.0g

    炭水化物

    3.7g

    野菜量

    16.80g

    食塩相当量

    0.5g

    たいを使ったレシピ

    穀物酢を使ったレシピ

    本みりんを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram