鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

117 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • たまねぎ 1/8個
  • ベビーリーフ 10g
  • <カルパッチョ用ソース>

  • ミツカン 穀物酢 大さじ1/2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たいをそぎ切りにする。たまねぎは薄切りして水にさらす。
    • <カルパッチョ用ソース>を電子レンジ(600W)に20秒ほどかける。
    • 皿に、ベビーリーフを盛り付ける。
    • よく混ぜた<カルパッチョ用ソース>、オリーブオイルをかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    117kcal

    タンパク質

    10.8g

    脂質

    6.0g

    炭水化物

    3.4g

    野菜量

    16.8g

    食塩相当量

    0.5g

    鯛を使ったレシピ

    穀物酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ