鯛のカルパッチョ
材料 2 人分
- たい (刺身用) 1/2さく
<飾り>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1たいをそぎ切りにする。
- 2皿にたいを並べ、塩をふり、「カンタン酢」とオリーブオイルを全体に回しかける。お好みでピンクペッパーとディルの葉を飾る。
ミツカンメニューチームより
カンタンにパーティーメニューが作れます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
78kcal
タンパク質
8.0g
脂質
4.2g
炭水化物
1.3g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.3g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。