ローストビーフ 和風ドレッシング
調理時間
15分
エネルギー
177 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料 4 人分
- ローストビーフ 200g
<たれ用調味料>
<付け合わせ>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りにしたたまねぎを炒め、<たれ用調味料>を加えてひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみをつけ、冷ます。
- 2器にスライスしたたまねぎ、クレソンを敷き、ローストビーフを盛り付け、1をかける。
ミツカン社員メモ
和風だれでのローストビーフ。おもてなしのおしゃれな一品になります。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
177kcal
タンパク質
11.8g
脂質
7.9g
炭水化物
12.3g
野菜量
45.3g
食塩相当量
1.8g