キャロットラぺのツナサンド
調理時間
10分以内
エネルギー
390 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1ツナ缶は油を切り、キャロットラぺと合わせる。
- 2パンの片面にバターを薄くぬり、1を挟む。同じものを2つ作る。
- 3パンの耳をおとし、食べやすい大きさに切る。
- キャロットラぺの作り方はこちら→http://www3.mizkan.co.jp/sapari/menu/cook/recipe/index.html?id=11994
ミツカン社員メモ
キャロットラぺのアレンジレシピです。食感が楽しいサンドイッチです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
390kcal
タンパク質
15.0g
脂質
18.0g
炭水化物
42.7g
野菜量
50.0g
食塩相当量
2.1g