キャロットラぺのツナサンド

キャロットラぺのツナサンドのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

390 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • キャロットラペ 100g
  • ツナ缶 1缶(80g)
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ツナ缶は油を切り、キャロットラぺと合わせる。
    • パンの片面にバターを薄くぬり、を挟む。同じものを2つ作る。
    • パンの耳をおとし、食べやすい大きさに切る。
    • キャロットラぺの作り方はこちら→http://www3.mizkan.co.jp/sapari/menu/cook/recipe/index.html?id=11994

    ミツカン社員メモ

    キャロットラぺのアレンジレシピです。食感が楽しいサンドイッチです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    390kcal

    タンパク質

    15.0g

    脂質

    18.0g

    炭水化物

    42.7g

    野菜量

    50.0g

    食塩相当量

    2.1g

    ツナ缶を使ったレシピ

    人参を使ったレシピ

    カンタン酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ