キャロットラぺのツナサンド
作り方
- 1ツナ缶は油を切り、キャロットラぺと合わせる。
- 2パンの片面にバターを薄くぬり、1を挟む。同じものを2つ作る。
- 3パンの耳をおとし、食べやすい大きさに切る。
※キャロットラぺの作り方は、下記の関連レシピをご覧ください。
ミツカンメニューチームより
キャロットラぺのアレンジレシピです。食感が楽しいサンドイッチです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
390kcal
タンパク質
15.0g
脂質
18.0g
炭水化物
42.7g
野菜量
50.0g
食塩相当量
2.1g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。