納豆とエビのグラタン
材料 2 人分
- なっとういち 超小粒 2パック
<A>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1えびをバターで炒め、お好みで塩・ブラックペパーを加える。
- 2グラタン皿に1、「なっとういち 押すだけプシュッ!と超小粒」を入れ、混ぜ合わせた<A>をかける。
- 32ピザ用チーズを散らし、オーブントースターで焼く。
※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。
ミツカンメニューチームより
ほかほか体の中から美味しく温かく♪
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
384kcal
タンパク質
30.2g
脂質
22.6g
炭水化物
14.8g
野菜量
0.0g
食塩相当量
2.6g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。