食べぽん 焼肉

食べぽん 焼肉のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

346 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

  • 牛もも肉 薄切り 200g
  • ピーマン 4個
  • 赤パプリカ 1個
  • たまねぎ 1個
  • キャベツ 3枚
  • トマト 1個
  • 粉チーズ お好みで
  • 大根おろし 200g
  • 青じそ 4枚
  • 長ねぎ 1本
  • ミツカン 味ぽん 適量
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    作り方

    • 野菜は食べやすい大きさに切る。<食べぽんR>の具材を用意する。トマトは角切り、青じそは粗みじん切りにする。長ねぎは白髪ねぎにする。
    • 肉を食べやすい大きさに切り、野菜と一緒に焼き、器に盛り付ける。
    • 取り皿にお好みの<食べぽんR >具材をとり、「味ぽん」を注ぎ、肉や野菜をつけていただく。
    • ①トマト・黒こしょう・粉チーズ ②青じそ・大根おろし ③白髪ねぎ・柚子こしょう
    ※おすすめの食べぽんR 組み合わせ

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    346kcal

    タンパク質

    27.4g

    脂質

    18.1g

    炭水化物

    17.5g

    野菜量

    246.9g

    食塩相当量

    1.9g

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