鶏肉と野菜の焼きサラダ

鶏肉と野菜の焼きサラダのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

152 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • エリンギ 1/2パック
  • ズッキーニ 1/2本
  • なす 1/2本
  • 赤パプリカ 1/4個
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ1と1/2
  • サンキスト(R) 100%レモン 大さじ1/2
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    作り方

    • 鶏むね肉は食べやすい大きさにそぎ切りする。
    • ズッキーニ、なすは1cm厚さの半月切りに、赤パプリカは乱切り、エリンギは5mm厚さに切る。
    • フライパンにオリーブオイルを入れ、をきつね色に焼く。鶏肉が焼けたら取り出し、オリーブオイルを足して、の野菜を焼く。
    • 器に鶏肉と野菜を盛り合わせ、「追いがつおつゆ2倍」と「サンキスト100%レモン」を混ぜ合わせたものをかける。
    • サンキストはSunkist Growers,Inc.Sherman Oaks,California 91423 U.S.A.の登録商標です。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    152kcal

    タンパク質

    14.9g

    脂質

    7.6g

    炭水化物

    6.4g

    野菜量

    61.1g

    食塩相当量

    0.8g

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