鮭バター

鮭バターのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

243 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

  • 小麦粉 適量
  • <お好みの付け合わせ>

  • にんじん 各適量
  • 大根おろし 200g
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • ミツカン ゆずぽん
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    作り方

    • 生鮭に塩、粗挽き黒こしょうをふり、小麦粉をまぶす。
    • フライパンにサラダ油を熱して、を焼き、両面が色よく焼けたらバターを落としてからませる。
    • にんじんなどお好みの付け合わせを器に盛り、大根おろしをのせて「味ぽん」または「ゆずぽん」でいただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    243kcal

    タンパク質

    24.2g

    脂質

    9.4g

    炭水化物

    14.0g

    野菜量

    98.5g

    食塩相当量

    2.4g

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