せん切りキャベツの鮭わかめサラダ

せん切りキャベツの鮭わかめサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

80 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • にんじん 3cm長さ
  • コーン缶 (ホール) 大さじ3
  • ミツカン おむすび山 鮭わかめ 大さじ1/2
  • このレシピに使われている商品

    おむすび山 鮭わかめ

    おむすび山 鮭わかめ

    作り方

    • キャベツ、にんじんはせん切りにする。
    • と水きりしたコーン、「おむすび山 鮭わかめ」、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    80kcal

    タンパク質

    1.4g

    脂質

    5.0g

    炭水化物

    8.1g

    野菜量

    78.9g

    食塩相当量

    0.6g

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