から揚げ
作り方
- 1鶏のから揚げを温め、皿に盛り付ける。お好みの量の小ねぎをのせる。
※「カンタン酢」をお好みの量かけてお召し上がりください。※写真は1人前です。
ミツカンメニューチームより
油っぽい料理も、お酢をかけるとさっぱりとした味わいに。ねぎの香りと相性抜群です!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
696kcal
タンパク質
36.7g
脂質
45.1g
炭水化物
27.1g
野菜量
9.0g
食塩相当量
3.0g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。






