キムチ納豆
作り方
- 1添付のたれを入れた納豆とキムチを混ぜ合わせ、小ねぎをのせる。お好みでごま油をかける。
※納豆添付のからしはお好みで入れてください。
ミツカンメニューチームより
納豆と相性のよいキムチを組み合わせた一品です。おつまみにもオススメです!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
91kcal
タンパク質
7.1g
脂質
3.8g
炭水化物
8.7g
野菜量
32.7g
食塩相当量
1.3g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。