納豆キムチスープ
作り方
- 1耐熱のカップに納豆と添付たれを入れ、さらにキムチ、水を入れる。
- 2電子レンジで加熱して(600W2分)熱いスープとしていただく。
ミツカンメニューチームより
糖質が気になる時に。レンジでできるスープです。糖質6.5g/1人分
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
110kcal
タンパク質
8.6g
脂質
4.3g
炭水化物
10.8g
野菜量
50.0g
食塩相当量
1.6g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。