ツナマヨのサラダカレー
材料 4 人分
- ご飯 4皿分
このレシピに使われている商品
作り方
- 1器にご飯を盛り付け、ご飯全体に「すし酢 昆布だし入り」を回しかける。
- 2レトルトカレーは温め、1に盛り付ける。
- 3レタスは水洗いし、水きりしたら手でお好みの大きさにちぎり、かに風味かまぼこは裂く。ツナとマヨネーズでツナマヨを作る。
- 42に、3、コーンを盛り付ける。
- 5ご飯の部分に切りのりを散らす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
1018kcal
タンパク質
29.8g
脂質
43.4g
炭水化物
123.1g
野菜量
39.4g
食塩相当量
4.9g
ミツカンメニューチーム
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