塩こんぶ納豆トマト

塩こんぶ納豆トマトのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

63 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 塩こんぶ 5g
  • ミニトマト 5~6個
  • 削り節 適量
  • 白ごま 適量
  • このレシピに使われている商品

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    くめ納豆 秘伝金印ミニ3

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    作り方

    • ミニトマトは4等分のくし形切りにし、さらに半分に切って8等分にする。
    • 納豆と塩こんぶを混ぜ合わせる。
    • お皿にを盛り合わせて、削り節、白ごまをふる。

    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    ミツカン社員メモ

    低脂質でカロリー控えめなメニューです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    63kcal

    タンパク質

    5.0g

    脂質

    2.6g

    炭水化物

    6.4g

    野菜量

    27.0g

    食塩相当量

    0.8g

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