鶏手羽先とパプリカのビネガー煮込み

鶏手羽先とパプリカのビネガー煮込みのレシピ・作り方
調理時間

30分

エネルギー

324 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • にんじん 1/2本
  • <調味料>

    このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鶏手羽先に塩をもみこみ、10分置く。にんじんは斜め薄切りにする。
    • ステンレスまたは樹脂加工の鍋に<調味料>を煮立て、水けをふいた鶏手羽先を入れて、にんじん、パプリカのピクルスを加えてふたをして弱めの中火で15分煮込む。
    • 皿に盛り、お好みで粗挽き黒こしょうをかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    324kcal

    タンパク質

    18.0g

    脂質

    16.2g

    炭水化物

    25.3g

    野菜量

    48.5g

    食塩相当量

    4.5g

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