ひきわり納豆バーグ

ひきわり納豆バーグのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

143 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 20g
  • ご飯 大さじ4(柔らかいご飯)
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ 国産ひきわり3P

    金のつぶ 国産ひきわり3P

    作り方

    • 「金のつぶ 国産ひきわり」は添付のタレと混ぜ合わせる。
    • ご飯と溶いた卵を合わせ、を加えて混ぜ合わせる。
    • フライパンにサラダ油をひき、を流し入れて両面きつね色に焼く。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    143kcal

    タンパク質

    4.2g

    脂質

    8.0g

    炭水化物

    12.9g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.2g

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