三色きんぴら

三色きんぴらのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

57 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • にんじん 少々
  • ピーマン 1/2個
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ1
  • 白ごま 小さじ1/2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • にんじん、じゃがいも、ピーマンは細切りにする。
    • をサラダ油で炒め、水と「追いがつおつゆ2倍」で調味する。
    • 仕上げに白ごまをふる。

    ミツカン社員メモ

    コリッという食感と、染みて煮しまっただしの香り。目にも美味しい一品です。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    57kcal

    タンパク質

    0.7g

    脂質

    3.5g

    炭水化物

    5.9g

    野菜量

    18.5g

    食塩相当量

    0.5g

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