かにの酢の物

かにの酢の物のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

50 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 長いも 5cm長さ
  • きゅうり 1/2本
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ1と1/2
  • ミツカン 米酢 大さじ1/2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 長いもは短冊切り、きゅうりは輪切りにする。
    • とかにを混ぜ合わせて器に盛り、「追いがつおつゆ2倍」と「米酢」を合わせたものをかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    50kcal

    タンパク質

    3.2g

    脂質

    0.2g

    炭水化物

    9.1g

    野菜量

    24.5g

    食塩相当量

    0.8g

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