もやしとニラのツナサラダ

もやしとニラのツナサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

78 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • もやし 1袋
  • にら 1/2束
  • ミツカン 味ぽんMILD 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ニラは4cm長さに切り、もやしと一緒に下ゆでし、冷ます。ツナは油をきる。
    • もやし、ニラ、ツナを混ぜ合わせ、器に盛り、「味ぽんMILD」をたっぷりかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    78kcal

    タンパク質

    5.2g

    脂質

    4.8g

    炭水化物

    4.1g

    野菜量

    60.4g

    食塩相当量

    1.5g

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