ぶりのおつまみ3点おかず鍋

ぶりのおつまみ3点おかず鍋のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

391 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 豆腐 1丁
  • まいたけ 1パック
  • ぶり 2切れ
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鍋に水、酒、塩を入れて沸騰させる。具材はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
    • 火の通りにくい食材から鍋に加えていく。

    ※ 器に「味ぽん」を入れ、できあがった具材をつけてお召し上がりください。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    391kcal

    タンパク質

    32.3g

    脂質

    23.1g

    炭水化物

    10.2g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    3.0g

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