コールスローサラダ

コールスローサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

90 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • にんじん 1/8本
  • コーン缶 (ホール) 大さじ2
  • ミツカン カンタン酢 100ml
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • キャベツ、にんじんはせん切りにする。
    • ジッパー付き保存袋にとコーンを混ぜ合わせて入れ、「カンタン酢」を注いで、空気を抜いてジッパーをしめ、よくもんで30分ほど漬ける。
    • 水けをきって、皿に盛る。

    ※漬け時間は調理時間に含んでいません。

    ミツカン社員メモ

    シャキシャキとした食感が楽しめます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    90kcal

    タンパク質

    0.9g

    脂質

    0.2g

    炭水化物

    21.9g

    野菜量

    63.6g

    食塩相当量

    2.4g

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