豚バラキャベツの焼きうどん
調理時間
15分
エネルギー
530 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料 2 人分
- うどん 2玉
このレシピに使われている商品
作り方
- 1豚バラ肉と野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。肉に火が通ったら野菜を入れ火を通す。
- 3ゆでたうどんを入れ、全体を炒め合わせる。仕上げに「追いがつおつゆ2倍」を入れ、全体に味を馴染ませる。皿に盛り、かつお節をふる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
530kcal
タンパク質
18.1g
脂質
24.9g
炭水化物
54.1g
野菜量
105.0g
食塩相当量
2.6g