純りんご酢のフルーツビネガーウォーター
調理時間
5分以内
エネルギー
136 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1「純リンゴ酢」、はちみつ、水を容器に入れて、よく溶かす。
- 2オレンジは皮をむいて輪切りにする。
- 32とカットパイン、お好みでミントを1に入れて、3~4時間冷蔵庫で漬ける。
※そのままお飲みください。ミントを入れていただくとよりさっぱりと召し上がれます。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。※金属製のふたの使用は避けてください。
ミツカン社員メモ
お好みのフルーツに変えても美味しく召し上がれます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
136kcal
タンパク質
1.2g
脂質
0.1g
炭水化物
36.2g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.0g