ミニトマトのつゆマリネ
作り方
- 1ミニトマトは湯むきする。
- 21に「追いがつおつゆ2倍」と「純玄米黒酢」をかけて全体を混ぜ、冷蔵庫で半日くらい冷やす。
※調理時間に冷却時間は含みません。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
22kcal
タンパク質
0.7g
脂質
0.0g
炭水化物
5.2g
野菜量
36.8g
食塩相当量
0.7g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。