ローストビーフのカルパッチョ
材料 2 人分
- ローストビーフ 100g
このレシピに使われている商品
金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ
作り方
- 1ルッコラは食べやすい大きさに切り、ミニトマトは半分に切る。たまねぎは薄切りにして水にさらす。
- 2器に[1]とローストビーフを盛り、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
171kcal
タンパク質
12.7g
脂質
10.8g
炭水化物
6.9g
野菜量
92.1g
食塩相当量
1.1g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。