高菜納豆チャーハン

高菜納豆チャーハンのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

524 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ご飯 茶碗2杯分
  • 高菜漬け 50g
  • ピーマン 2個
  • ハム 4枚
  • 長ねぎ 1本
  • <調味料>

    <付け合わせ>

  • すりごま 大さじ2
  • 貝割れ菜 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

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    作り方

    • 高菜、ピーマン、ハムは粗めのみじん切りにする。長ねぎはみじん切りにする。
    • フライパンにごま油を熱し、、「金のつぶ におわなっとう」を炒める。
    • ご飯を入れて炒め、調味料で味つけして器に盛る。
    • すりごまをふり、貝割れ菜を散らす。
    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    524kcal

    タンパク質

    18.4g

    脂質

    14.9g

    炭水化物

    77.4g

    野菜量

    100.5g

    食塩相当量

    7.7g

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