とんかつ

とんかつのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

741 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

<付け合わせ>

  • キャベツ 適量
  • クレソン 適量
  • トマト 1/2個
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • ミツカン金のごまだれカロリーハーフ 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ カロリーハーフ

    金のごまだれ カロリーハーフ

    作り方

    • 器に食べやすく切ったとんかつを盛り、<付け合わせ>の野菜を添えて、お好みの「金のごまだれ」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    741kcal

    タンパク質

    32.3g

    脂質

    59.7g

    炭水化物

    19.3g

    野菜量

    57.6g

    食塩相当量

    1.7g

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