海鮮丼
材料 1 人分
- ご飯 丼1杯
<お好みのお刺身>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1ご飯を丼によそい、<お好みの刺身>、青じそをのせ、「味ぽん」をかける。
ミツカンメニューチームより
海鮮と「味ぽん」の柑橘の香りが合います。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
664kcal
タンパク質
41.2g
脂質
8.7g
炭水化物
99.1g
野菜量
0.7g
食塩相当量
3.7g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。






